Категории

8-800-505-51-02 

г. Москва, 125445, ул. Смольная, 24а оф.616

Список статей

Электромонтаж

Компания ООО “БЭС”, имеет богатый опыт поставки и монтажа кабельных систем, и кабельной арматуры. С 2016 года, структурное подразделение нашей компании, специализирующееся на комплексном электромонтаже, принимает активное участие в проектах по электрификации частного сектора и производственных помещений, предприятий, среднего бизнеса. Качественный электромонтаж, это необходимый комплекс мер, пр ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Концевые муфты EPKT

Высокотехнологичные концевые муфты серии EPKT (пр-во компании «Райхем») предназначены для использования в качестве универсальных муфт в электрических сетях с низким рабочим напряжением (до 1 кВ). При монтаже соединения выполняют парковку кабельных жил с помощью изоляционных трубок небольшого диаметра, которые снаружи объединяются в одну большую трубку. Кабельные жилы соединяются в единую цепь п ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Кабельные муфты POLT

В производственную программу компании «Райхем» по выпуску кабельной арматуры неизменно входят концевые муфты серии POLT. Они предназначены для соединения многожильных экранированных кабелей с пластиковой изоляцией (АВВБ, АПвВБбШв, AXMK, AMCMK, ВВГ, ВВбШв, MCMK, NAYBY, N(A)YY, N2XY), рассчитанных на рабочее напряжение до 1 кВ, а также для одно- и многожильных кабелей с бумажной изоляцией для сет ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Концевые муфты GUST

Концевые муфты GUST производства компании «Райхем» используются для получения надежного соединения 3-х и 4-х жильных проводников с бумажной изоляцией в общей оболочке из алюминия или свинца (ААБУ, АСБ, АСБУ, АСБГ, АСБ2лГ, N(A)KBA, N(A)KLEY, СБ2л, СБ). В зависимости от исполнения кабельные муфты GUST допускают эксплуатацию в электрических сетях с низким напряжением (серия GUST-01/3x и GUST-01/4x ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Соединительные муфты POLJ

Соединительные муфты POLJ используются для качественного соединения трёхжильных кабелей с пластиковой изоляцией (АВВГ, АПвВ, АпвЭгаП, АПвЭВ, АПвБбШпв, AHXCMK-WTC, ВВБбШв, ВВБ, NYSY, NAYSEY, ПвП2г, ПвЭПу, N(A)2XSY, N2XSEY, N(A)2XS2Y, 2XSEYBY, RG70RNR). Кабельные муфты серии POLJ рассчитаны для использования в электрических сетях с низким напряжением (до 1 кВ) и средним напряжением (до 35 кВ). ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Соединительные муфты GUSJ

Соединительные муфты серии GUSJ используются для объединения кабелей с тремя или четырьмя жилами, защищёнными бумажной изоляцией и стальной броней ленточного типа, в том числе кабелей с уменьшенным сечением нейтрального провода (ААБл, АСБ, ААБУ, АСБУ, ААШв, ААБлУ, АСБУ, АСБГ, АСБ2лГ, N(A)KLEY, N(A)KBA, СБ, СБ2л). Максимальное рабочее напряжение в сети составляет 35 кВ.     Сое ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Инструмент для перфорации листового металла ШТОК

Широкий ассортимент перфораторов от компании SHTOK Электромонтажный инструмент фирмы SHTOK обладает уникальной, разработанной специально для работ по перфорации, формой режущих кромок матрицы. Листовой металл легко поддается перфорации благодаря использованию матриц ШТОК. Можете использовать инструмент ШТОК для монтажа различных приборов и аксессуаров на листовом металле. Ровный срез и боль ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Инструмент для натяжки СИП

Самонесущие изолированные провода применяются при протягивании магистральных, распределительных и сетей-ответвлений от линий с  проводами без изоляции. Есть множество незначительных отличий и деталей при монтаже любой из подобных сетей, на которых мы не будем заострять сейчас внимания. Ниже мы рассмотрим простой пример монтажа и протяжки СИП через несколько опор (столбов), а также расскаже ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Лестницы и стремянки

Легкие, компактные, надежные конструкции, незаменимые в быту, при проведении строительных, монтажных и электротехнических работ – все эти качества характерны для лестниц и стремянок  SHTOK. Телескопические лестницы и стремянки Компактные размеры в сложенном виде и небольшой вес делают телескопические лестницы SHTOK отличным подспорьем для работников ЖКХ, которые проводят регулярное ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Стример

Внедрение средств молниезащиты, является неотъемлемой мерой при проектирование и монтаже современных энергетических сетей, систем распределения и потребления электроэнергии. Проектирование и производство молниезащиты, это наукоемкий процесс, требующий высокой квалификации специалистов и тщательный менеджмент качества при выпуске данного оборудования. В виду необходимости больших капиталовложени ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Системы кабельного обогрева

Системы кабельного обогрева, это надежное и современное решение для обеспечения, корректного функционирования отдельных инфраструктурных систем в условиях пониженных температурных режимов. Комплексный монтаж систем кабельного обогрева Компания ООО “БЭС” осуществляет поставку и комплексный монтаж систем кабельного обогрева для отдельных систем и инфраструктур зданий и промышленных объект ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Молниезащита

Любые слаботочные и высоковольтные линии электропередач, а также системы, бесперебойная работа которых, напрямую зависит от стабильного напряжения в электрической сети, подвержены такому природному явлению как гроза. Прямое попадание разряда молнии в отдельные части данных систем, может вывести их из строя, понизить рабочий ресурс, нарушить стабильность работы и нанести вред здоровью человека. ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Кабельные муфты

Компания ООО ”БЭС”, осуществляет комплексную поставку и монтаж кабельных муфт, известных Российских и зарубежных производителей. Постоянном наличие, на наших торгово-складских площадях, самых востребованных позиций, обеспечивает наиболее сжатые сроки поставки оборудования нашим заказчикам. Мы готовы обеспечить оптимальный, для наших клиентов порядок цен и предоставить наилучшие условия сотрудни ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Ручной инструмент для электромонтажа

Инструмент для монтажа, нашедший своё применение во многих сферах электромонтажных и сопутствующих работ, связанных с промышленностью и строительством, например: Ремонт. Машиностроение. Отделка и быт. Широкий спектр использования электромонтажного инструмента вдохновил компанию SHTOK на её усовершенствование и улучшение качеств с целью удовлетворения желаний как профес ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее

Общая информация о СИП

Самонесущий изолированный провод или СИП используется как один из ключевых элементов высоковольтных линий электропередач (ЛЭП), где напряжение составляет до 20 кВ включительно. Главное отличие СИП от любого другого типа провода – изоляционная обмотка каждой жилы провода, часто включая и несущую нулевую жилу (лишь в некоторых видах СИП изоляция нулевой жилы не используется). Монтаж самонесущего ..

Добавлено: 01.11.2016

Подробнее